Блог

Главные рынки Лондона: где купить мебель в Англии

Богатые на винтаж рынки Лондона созданы для поиска ультрастильных вещей, особенно мебели и антикварных предметов интерьера. Наша компания с 2010 года предоставляет услуги доставки мебели из Англии и Европы. За это время мы успели не только отточить процесс доставки, но и разузнали секретные места, где хотят купить мебель в Англии лучшие дизайнеры всего мира. Сдаем явки и пароли.

Рынок Camden

Обитель хипстеров и рай для дизайнеров интерьера. Убранство магазинов напоминает музей современного искусства под открытым небом, отовсюду звучит музыка, а продавцы за прилавками – типичные панки, хиппи и денди. На рынке можно найти ретро мебель, одежду, этнические украшения, ткани с Востока, а целый павильон посвящён изделиям ручной работы. Цены – самые приятные, а продавцы любят поболтать об искусстве.

Рынок Old Spitalfields Market

Историческое место времен 1887 года, где свой творческий путь начинали самые известные дизайнеры Англии. Если вы охотник за антиквариатом, приходите сюда в четверг, и не стесняйтесь торговаться.

Рынок Bermondsey

Любимое место маститых коллекционеров и владельцев галерей. Чтобы отыскать сокровище, придется встать пораньше: рынок начинает работу с 4 утра. Здесь легко найти старинные глобусы, увеличительные стекла, затертые карты путешественников. Место немноголюдное, что создает особую камерную атмосферу.

Рынок Portobello Road

Самый крупный из всех винтажных рынков Англии. Разгар торговли припадает на субботу. Лучше прийти утром, чтобы не тесниться в толпе туристов и местных, которые пришли за поисками диковинок, а тут хватает удивительного: посуда 18 века, старинное серебро, мебель ручной работы и многое другое. Если вы хотите купить мебель в Англии с особым британским духом, тогда поход на рынок Portobello Road – обязательное условие.

Рынок Grays Antique Market

Маркет предлагает эксклюзивный антиквариат, правда, за большие деньги. Здесь можно найти серебро 19 века, старинные ювелирные изделия, шпаги 17 века и мебель викторианской эпохи. Поклонники дизайна оценят коллекции латунных кранов, крючков и других предметов для декора.

 

Выбрав подходящий экспонат, не забудьте оформить доставку мебели из Европы в нашей компании. Мы знаем, как обращаться с раритетными и дорогими вещами.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *