Блог

Доставка мебели из Европы

Доставка мебели из Европы

Прочность, функциональность и эстетика – и это далеко не все характеристики мебели из Европы. Гарнитуры от европейских производителей отличаются экологически-чистым составом, поскольку иностранные бренды активно поддерживают повсеместное использование чистого природного сырья. Итальянская изысканность, немецкая прочность, английская галантность, в сочетании с оптимальной ценой делают мебель популярным приобретением среди российских покупателей.

Выбрать мебель в интернет-магазине или самому посетить салон, всего лишь полдела. Следующий вопрос, который волнует покупателей, как доставить мебель из Европы в Санкт-Петербург, Москву или другой город? Перевезти габаритный груз – задача непростая, и лучше ее решить вместе со специалистами. Ищите надежную транспортную компанию, которая осуществит доставку мебели в Россию? Предлагаем вам компетентное и удобное разрешение вопросов, связанных с доставкой объемных грузов из Европы.

Компания «Интер-доставка» достигает безупречного результата благодаря современному подходу к ведению дел и стратегическому планированию. Наши ключевые преимущества:

  • Квалифицированные специалисты в области логистики;
  • Большой опыт работы с грузами разного веса и объема;
  • Взаимодействие с мировыми лидерами грузоперевозок;
  • Оказание помощи в сфере таможенного оформления;
  • Выполнение разных видов перевозки: авиа, авто, ж/д и морской транспорт;
  • Ведение переговоров с продавцами и производителями мебельных гарнитуров;
  • Сопровождение экспедитора.

По желанию клиентов наши специалисты помогут выбрать и купить мебель с доставкой в Европе.

«Интер-доставка» – это ваш надежный партнер при покупке крупногабаритных товаров в Европе! Мы гарантируем высокий уровень профессиональных услуг по международной перевозке мебели, обеспечиваем полную сохранность груза и кратчайшие сроки доставки груза из Англии, Италии, Германии и других стран.

Мебель из Великобритании для ценителей классики и авангарда

Современные технологии, вековые традиции и оригинальная обработка дерева – благодаря сочетанию всех качеств английская мебель пользуется большим спросом. Роскошный мебельный комплект украсит интерьер дома и выгодно подчеркнет отменный вкус владельцев.

Всем ценителям настоящей британской мебели наша логист-компания организует доставку из магазинов Англии. Если у Вас нет возможности поехать в другую страну, но есть огромное желание приобрести уникальные изделия, мы предоставим услуги посредника. Менеджеры компании «Интер-доставка» осуществляют услуги посредников в соответствии с Вашими пожеланиями:

  • Поиск мебельного салона или фабрики по производству мягкой или корпусной мебели;
  • Проверка качества и материалов предложенной продукции;
  • Договор о скидках, акциях;
  • Оплата товара (при необходимости);
  • Оформление необходимой документации, связанной с покупкой мебели и установлением гарантийных сроков;
  • Обеспечение безопасной и быстрой доставки мебели к месту назначения.

Получать оперативную информацию от посредника возможно посредством телефона или сети интернет. Консультации по доставке мебели бесплатны. Мы минимизируем Ваши расходы и риски!

 

Как мы перевозим мебель из Англии?

Схема передвижения груза из стран Европы зависит от коммерческих задач:

  • В связи со срочностью доставка осуществляется авиатранспортом. Прямым рейсом товар прибывает в аэропорт Санкт-Петербурга, Москвы или любой другой;
  • Небольшое количество мебели перевозится автотранспортом через пролив Ла-Манш или переправляется на пароме;
  • Для остальных грузов рекомендуется использовать морской транспорт. Данный вид доставки признан наиболее надежным и бюджетным.

Ваш консультант подберет наилучшую схему передвижения и оптимальный вариант транспорта.
Решение о виде доставки принимается индивидуально, и зависит от местонахождения груза, адреса покупателя и других критериев.

Мы знаем и практикуем, как оптимально осуществить доставку мебели из Европы. Но всегда работаем в тандеме с заказчиком и прислушиваемся к мнению наших клиентов. Грузоперевозки осуществляем быстро и качественно. Справляемся с форс-мажорными обстоятельствами, не рискуя Вашим доверием и нашим авторитетом.

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *